✅Булочка 1 шт
✅Говяжий фарш 100гр
✅Лук 1 шт
✅Салат Рамен 1шт
✅Сыр красный чеддер 2ломтика
✅Томат 1 шт
✅Бекон 2 полоски
🕛🕐🕑
1️⃣Так как готовятся бургеры считанные минуты, то рекомендую овощи и сыр подготовить заранее. Помидоры и листы салата ополосните и обсушите бумажными салфетками. Лук почистите и нарежьте тонкими полукольцами или кольцами.
2️⃣Я использовал покупные готовые котлеты для бургеров, но их можно сделать самим. Используйте для этого говяжий или смешанный фарш. Добавьте в него любимые специи, немного соли и очень мелко нарезанный лук по желанию. Сформируйте плоские круглые котлеты
3️⃣Выложите котлеты на чистую и заранее смазанную растительным маслом, грильную сковородку.
Сколько жарить бургеры на гриле? Это зависит от температуры и толщины котлет. Обжаривайте до готовности.
4️⃣Переворачивайте котлеты, следите, чтобы они не пригорели. Важно, если передержать котлеты , то они станут сухими.
5️⃣Булочки выложите на сковородку и оставьте буквально на несколько секунд. Можно булки перевернуть и обжарить с другой стороны тоже.
6️⃣Осталось собрать бургеры.
7️⃣Смажьте нижнюю булочку небольшим количеством соуса(любой покупной). Положите лист салата, на него котлету, сыр, лук,бекон и помидоры. Верхнюю булочку смажьте небольшим количеством соуса и накройте ею бургер.
8️⃣Чтобы сыр слегка расплавился, можно перевернуть готовую котлету, сразу же выложить на неё сыр и оставить на плите на несколько секунд. На горячей котлете сыр слегка расплавиться, что сделает вкус бургера интереснее. Подавайте, пока котлета горячая. Очень ароматно и вкусно!
🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔Одно из любимых лакомств взрослых и детей.