Найти тему

Суп Том-Ям в домашних условиях | С помощью пасты Aroy-D Tom Yum суп получается почти как в ресторане | Просто, быстро, вкусно!

Я очень люблю суп Том Ям и всегда пробую его в различных ресторанах, где он есть в меню. Что представляет из себя этот суп:

Кисло-острый суп с креветками, курицей, рыбой или другими морепродуктами. Национальное блюдо Лаоса и Таиланда. Также употребляется в соседних странах: Малайзии, Сингапуре и Индонезии

А я как раз любитель остренького, поэтому обожаю его. Недавно я наткнулась на соус на основе растительных масел «Паста Том Ям» от Aroy-D и подумала, а почему бы не приготовить этот суп дома.

Если готовить суп без этой пасты, то необходимо подготовить и найти слишком много ингредиентов, многие из которых довольно экзотичны. Поэтому, конечно же, эта паста очень выручает

Соус упакован в непромокаемый пакет оранжевого цвета. На одной стороне есть название продукта и изображён сам суп с большим количеством морепродуктов

На второй стороне много необходимой информации, такой как состав, срок годности и даже можно найти рецепт аутентичного супа Том Ям

-2

Внутри находится ещё один пакет с самой пастой. Мне понравилась такая качественная и надежная упаковка

-3

Расскажу, как я использую эту пасту и поделюсь своим простым рецептом приготовления супа Том Ям с помощью пасты Том Ям от Aroy-D:

-4

Для начала необходимо приготовить бульон. Он может быть любым - мясным, рыбным, овощным. Именно такой бульон я и сварила в качестве основы для супа

-5

Пока варился бульон я подготовила и сварила рис. А также буквально на одну минуту положила морепродукты в кипяток

-6

По готовности бульона я добавляю в него пасту. На 2 литра бульона я добавила два пакетика. Довела до кипения и добавила примерно 100 мл кокосового молока

-7

Добавила морепродукты, снова довела до кипения и буквально через пару минут выключила суп, оставив его минут на 10 под крышкой настояться
Перед подачей добавила в суп немного черри. А вот лайм решила не добавлять, так как мне вполне хватило кислоты получившегося супа. И уже в тарелку добавила рис

-8

Как вы заметили, я готовила суп Том Ям без грибов, потому что не люблю их. Но если вы едите, то их можно добавить. Такой суп получается очень вкусный, насыщенный, а главное со знакомым и любимым вкусом
Мне понравилось, что готовится суп Том Ям с пастой Aroy-D очень просто, а вкус получается отличным. Практически как в ресторане, тем более, что в каждом ресторане, где я ела Том Ям, он все равно получается немного разный

-9

А, готовя его дома, можно как раз регулировать количество остроты и кислоты путём добавления тех или иных приправ и специй
Обычно я готовлю двухлитровую кастрюлю Том Ям и нам на двоих хватает ее на пару дней и должна заметить, что на следующий день суп оказывается ещё вкуснее и насыщенней
Так что если вы любите Том Ям, рекомендую попробовать пасту Tom Yum AROY-D. С ней приготовить этот суп очень просто и получается вкусно!!!

Супы
578,6 тыс интересуются