Найти тему
Кладовка Совы

Корзинка супа

Я очень люблю варить суп и считаю его символом домашнего уюта. Правда, даже у меня не всегда есть на это время и желание, иногда хочется сделать побыстрее, но так, чтобы не терять в качестве.

Так как с сентября я стала пользоваться ежедневником и долгосрочным планированием, то решила применить это и в еде. В августе я шерстила акции на Вайлдберриз и Казань Экспресс, в Светофоре и к сентябрю собрала свою идеальную корзинку супа :) Сейчас она закончилась, метод себя полностью оправдал, потому делюсь своими находками и думаю над новым наполнением выручательной корзинки.

Я хорошо отношусь к полуфабрикатам, но всегда смотрю состав. Супы я выбирала из натуральных компонентов, уже со специями, но без соли. Обычно делаю так: варю мясной бульон, добавляю картошку, когда она сварится, высыпаю суповую смесь, варю до готовности, затем добавляю соль и зелень.

Вот такие находки, супы от Увелки нам зашли даже в вегетарианском варианте - когда надо быстренько приготовить первое горячее, очень выручает; или когда болеешь и не можешь даже смотреть на плиту и поварешки... Этот суп фото с крупой, понравился ещё грибной с пастой.

Домашние супы - этот пакет купила в Светофоре, в нем 350 граммов, можно разделить на 2-3 раза. Очень вкусный чечевичный суп. Вообще открыла для себя чечевицу - яркая согревающая сытная еда.

Ароматика тоже из Светофора, этот пакет уже с солью, но мне нравится. С курицей и картошкой отлично.

А вот Фабрику здоровых продуктов нашла только на Казань Экспресс. Они как раз из Казани. Обожаю чай от этого производителя, была приятно удивлена, что они делают ещё и вкусный суп.

-2

В общем, за осень корзинка супа ушла влёт, получалось и сэкономить время, и приготовить вкусную еду. Именно для холодного времени года мне понравился такой запасливый вариант, так что буду и дальше держать в шкафу горячий запас.

Еда
6,93 млн интересуются