Хлеб «Дарницкий» знают и любят многие. Рецепту этого ржано-пшеничного хлеба вскоре исполнится сто лет. Впервые «Дарницкий» был изготовлен на ленинградском заводе №11 в 30-х годах прошлого века, и вскоре стал производиться по всему Советскому Союзу. Технология производства сохраняется и в наши дни, но вот как обстоят дела с качеством продукта? «То, что надо!» Итоговый бал в РК.Рейтинг - 7.1 «Черемушки» Итоговый бал в РК.Рейтинге - 6.8 «Щелково хлеб» Итоговый бал в РК.Рейтинге - 6.7 «Каждый день» Итоговый бал в РК.Рейтинге - 6.0 Хлеб, что получил баллы и может быть рекомендован к покупке или тот, что попал в черный список или получил замечания есть в каталоге РК.Рейтинг. Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Яркие посты, полезная информация и горячие дискуссии - в нашем блоге в ВКонтакте и Телеграм-канале. Станьте нашими подписчиками! Вам будет интересно!