Найти тему

Супер колбаса из ливера в домашних условиях

Домашняя колбаса из ливера

Супер колбаса в домашних условиях: ливер 6,5 кг.; сало свиное 0,9 кг.; гречка отварная 1 кг.; соль, перец по вкусу. Ливер и сало перекручиваем в мясорубке, добавляем отварную гречку, соль и перец по вкусу. Далее с помощью мясорубки с насадкой для колбасы начиняем череву. Диаметр черевы в моем случае 22 мм. Длину кральки можете регулировать сами. Далее запекаем в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут, предварительно налив на противень немного воды, чтоб колбаса не приставала к форме. Далее вынимаем из духовки и даем остыть. Колбасу можно употреблять как горячей, так и остывшей. Приятного аппетита!!!