Сегодня на обед у нас дичь , а именно дикий фазан. Правда кастрюля съедобная - тыква! 1. Сначала мариную тушку фазана - это уберёт специфический запах, присущий мясу дичи, а мясо станет более нежным и мягким. В маринаде достаточно продержать пару часов, но можно и оставить на ночь. Маринад по рецепту: 50 мл соевого соуса 50 мл сухого белого виноградного вина 1 чайная ложка горчицы 1 столовая ложка мёда пряные травы: тимьян, розмарин, можжевельник. 2. Для жаркого мне понадобятся ещё белые грибы. Если бы у меня были отварные замороженные грибы, я бы их просто разморозила. Но у меня только сушёные. В готовку беру 100 грамм сушёных грибов. Их надо предварительно размочить в холодной воде, а потом отварить в течение 10 минут. Я использовала лесные грибы - Белые, но использовать можно любые грибы, например, шампиньоны. Смысл в том, что птица хорошо сочетается с грибами. 3. Наполнителем тыквы вместе с фазаном будет гречка, её заливаю кипятком: на 2 чашки гречки беру 5 чашек воды. Чер