Найти тему
Дневник ЛПХ Ольги

9 января

Всем привет мои дорогие подписчики и гости моего канала.

Вот и первый рабочий день после длинных выходных. На улице стоит сильные морозы минус 32. Все делаем быстро у животных: кормим, убираемся. Животные чувствуют себя хорошо. Вчера обещала поделиться рецептами своих заготовок. Из куриц у меня получилось:

Нагетцы:

Берем филе, режим на кусочки, добавляем майонез, чеснок, соль, паприку, праванские трав, острый перец, все перемешиваем, обваливаем в сухарях и обжариваем
Берем филе, режим на кусочки, добавляем майонез, чеснок, соль, паприку, праванские трав, острый перец, все перемешиваем, обваливаем в сухарях и обжариваем

Фаршированные бедрышки

Берем бедрышки, удаляем косточку, отбиваем наши бедрышки, солим, перчим, выкладываем начинку, заварачиваем в рулетики и убираем в форму. Начинка у меня обжариные шампиньоны с луком и плавленный сырок
Берем бедрышки, удаляем косточку, отбиваем наши бедрышки, солим, перчим, выкладываем начинку, заварачиваем в рулетики и убираем в форму. Начинка у меня обжариные шампиньоны с луком и плавленный сырок

Рулетики из филе

Курирое филе нарезаем на кусочки, отбиваем, намазываем соусом, выкладываем помидор с сыром и заварачиваем в рулетики и убираем в форму. Соус: майонез, чеснок, паприка, перец острый, соль.
Курирое филе нарезаем на кусочки, отбиваем, намазываем соусом, выкладываем помидор с сыром и заварачиваем в рулетики и убираем в форму. Соус: майонез, чеснок, паприка, перец острый, соль.

Голень

Берем голень, убираем в пакет, туда добавляем майонез, томтную пасту, соль, перец, чеснок, прованские травы, все перемешиваем прямо в пакете. Оставляем промариноваться и убираем в холодильник
Берем голень, убираем в пакет, туда добавляем майонез, томтную пасту, соль, перец, чеснок, прованские травы, все перемешиваем прямо в пакете. Оставляем промариноваться и убираем в холодильник

Из мясо:

Острое мясо для овощей с фунчезой.

Нарезаем мясо на тоненькие полосочки, выкладываем его в соус и все перемешиваем, оставляем промариноваться и убираем в холодильник. Соус: чеснок, перец острый, паприка, соевый соус, итальянские травы.
Нарезаем мясо на тоненькие полосочки, выкладываем его в соус и все перемешиваем, оставляем промариноваться и убираем в холодильник. Соус: чеснок, перец острый, паприка, соевый соус, итальянские травы.

Мясо с начинками

Нарезаем мясо на тонкие куски, намазываем соусом мясо, выкладываем на одни куски помидоры, на другие грибы. Соус: майонез, томатная паста, соль, чеснок, паприка, прованские травы.
Нарезаем мясо на тонкие куски, намазываем соусом мясо, выкладываем на одни куски помидоры, на другие грибы. Соус: майонез, томатная паста, соль, чеснок, паприка, прованские травы.

Из остатков курицы можно сварить холодец, из крыльев сварю суп.

Мясо порезано на гуляш, свиное филе замариновала для запекария.
Мясо порезано на гуляш, свиное филе замариновала для запекария.

И вот то что у меня получилось.

-8

На 2 недели ужинами я себя обеспечила.

Завтра доделаю меню. И вообще решила сократить свои расходы и начать откладывать, есть небольшие планы, в ближайшем блоге о них напишу.

А на сегодня пока все.

Всем спасибо кто меня поддерживает, мне очень важна ваша поддержка, она меня приблежает к моей мечте.

До скорого.

Еда
6,93 млн интересуются