Многие забывают про этот зимний десерт. А зря 😉
Воздушными маршмеллоу можно декорировать новогодний торт или сделать небольшие подарочные наборы для какао.
А чтобы ваши маршмеллоу точно получились, сохраняйте нашу статью с полезными советами и не забудьте поставить ❤
🔸Чтобы маршмеллоу не прилипало к форме, смажьте ее тонким слоем растительного масла без запаха. Также удобно отсаживать маршмеллоу на хорошо промасленный пергамент.
🔸 Оставляйте время для стабилизации. Ведь если маршмеллоу упаковать сразу после приготовления, то через пару часов оно все потечет. Стабилизироваться этому десерту нужно 16 -18 часов.
🔸После стабилизации обваляйте маршмеллоу в смеси крахмала и сахарной пудры (в соотношении 1:1). Так вы точно избежите слипания.
🔸Хранить маршмеллоу нужно только в герметичном контейнере.
Этот десерт боится влаги и быстро пересыхает. Идеально для хранения подойдет пакет с zip-застежкой или герметичный контейнер. Знаете, как делать из своих тортов настоящие шедевры? О