Предлагаю простой рецепт на каждый день. Приготовление не займёт много времени. Свиная вырезка нежная, не жирная. Хорошо сочетается со многими гарнирами (картофельным пюре, овощами).
Что надо:
2 свиные вырезки
½ ч. л. перца чёрного молотого
½ ч. л. имбиря молотого
100 мл соевого соуса
75 мл гранатового соуса
растительное масло
Что делать:
- Свиную вырезку зачистить от грубых плёнок. Нарезать на медальоны. Каждый кусочек мяса отбить.
- Уложить мясо в блюдо слоями. Мясо приправить молотым перцем, имбирём, гранатовым и соевым соусом. Полить небольшим количеством растительного масла.
- Мясо накрыть плёнкой и поставить в холодильник для маринования на 2 часа.
- Обжарить мясо на сковороде с двух сторон.
- Переложить в огнеупорное блюдо и запечь в духовке при Т= 180° 20 минут.
Приятного аппетита!
Подробный рецепт этого блюда можно посмотреть здесь
Спасибо, что прочитали статью до конца, ставьте 👍
Подписывайтесь на мой канал в Дзен "Аппетитно и вкусно готовим".