Всем привет! Сегодня в этой статье, вы прочитаете о том, что как приготовить вкусные рёбрышки! Готовлю я дома из домашней продукции.
А перед началом :
Не забывайте ставить лайки и писать комментарии😀 Так вы мне помогаете расширять аудиторию.
Новые зрители, читатели не забывайте нажимать на кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ".
Ну что давайте начинать!
Рёбрышки я буду готовить свиные. Свинина у нас домашняя.
Потому что мы выращиваем свиней на мясо себе. И из мяса уже делаем деликатесы.
Скажу вам честно, нет лучше домашнего мяса.
Но вот свинину я не очень люблю...
По той причине, что я после того, как её съем начинает тошнить меня (((
А вот пробовал говядину, после неё не тошнит, так что наверное нужно переходить мне на говядину.
Так ладно, немного ушёл от темы статьи, но думаю ничего страшного.
Количество рёбрышек может быть разным.
Смотрите по своей семье, можете на раз покушать приготовить или на несколько.
Рецепт у меня на глаз, мы им пользуемся частенько.
Когда готовим рёбрышки !
Нужно разделить ребра и сложить в ёмкость, ну пускай это будет пластиковый тазик.
В моем случае, то лучше него ничего нет.
Туда добавляем различные специи.
Все те которые вы любите, сыпте побольше, но только с солью не переборщите!
Перемешиваем и выкладываем на противень. Маслом смазывать не нужно, жир ребра дадут.
Не переживайте, ничего у вас не прилипнет.
Ну если даже вы переживаете об этом, то можете налить немножко водички.
Для страховки.
В духовку на 180°.
Примерно на 30-35 минут.
Смотрите по своей духовке!
После того, как все приготовилось, смело можно подавать на стол!
Приятного аппетита 😜
Всем пока 👋