Гребешок (по 3 минуты обжариваем с двух сторон, в конце сливочного масла на каждый), с беконом и салатиком из яблок. Это так вкусно. Мясо гребешка очень нежное, а в сочетании с беконом и кисленьким яблочком 👌
Гуляш у меня из оленины (я северный чел 😎) с кнелями (картошка отварная, мука, чуть манки и яйцо) и салатом из огурчиков 🥰(соленый, свежий на терке и сметанка). В Австрии это блюдо оч популярно. Марина спасибо за воспоминания)) 🤗 (шея оленя, можно телятину, говядину), но суть в приготовлении. 1.2 мяса, 1 лука мелко, все жарим жарим, далее 2 ложки паприки сладкой, ложка томатной пасты, соль, перец и тмин. Заливаю все это дело бульоном и тушу часа 2,5-3. Соус сказка просто 👌
Гусь ! Та та та таммм 🤭
Птица сложная, непростая в плане разделки. Не более 3.5 кило, иначе много жира, а нам нужно мясоууу. Я с ней боролась долго, но это того стоит!!! Рецепт сложный. Но, сказать, что это вкусно, это ничего не сказать. Поехали?)
1) опаливаю, и поджигаю травку внутри (запах мяса👌). Удаляю кости и на ночь в воду с солью и сахаром.
2) сливаю воду и замачиваю в апельсиново- яблочный фреш на 5 часов.
3) начинка булгур с грибками, предварительно обжаренными.
4) штопаю птичку, наполняю начинкой и обмазываю соусом хой син. И в духовку её родимую на 150 на 2 часа под фольгой, далее 1 час на 140 без фольги и ещё минут 20 -30 на конвекции (переодически подмазывая соусом). Супер птица - сочная, мягкая, мясо тает во рту просто. Один в один пекинская утка .
Рулянда моя слабость 😋 с капустой квашеной и картошечкой по деревенски!
Новый способ нарыла, ага, первый раз делала !!! Берём рульку, задняя нога, где две косточки на решетку её. У кого есть режим пара в духовке хорошо, если нет- вниз поддон с водой - 150 градусов на 4 часа.
Далее делаем насечки, промазываю солью хорошо так и в духовку на конвекцию 40 минут до румяной корочки.
Итог: мясо вкусное, очень сочное внутри! Оно получилось на пару, все вкусняшки внутри остались, а корочка отвал башки просто. Очень вкусно!!!
🦑кальмар с грибками жаренными 🙂(кальмар чищу и делаю насечки с внутренней стороны, ну решёточка такая, обваливаю в крахмале и в кипящее масло 2 минуты не больше) очень вкусно !
Автор Соня) Все фото авторские)
клипы от Юры)