Нам понадобится: • филе лосося – 1 кг. • лук – 1 шт. • соль, перец – по вкусу • тертый сыр – 1/4 ст. • тертая моцарелла – 1/2 ст. • сметана – 100 г. • чеснок – 1 зубчик 📝 Способ приготовления: 1. Рыбное филе проверяем на наличие костей и при необходимости извлекаем их. 2. Выкладываем рыбу на застеленный фольгой противень и приправляем солью и перцем с обеих сторон. Поверх рыбного филе распределяем тонкие кольца репчатого лука. 3. Рыбу смазываем сметаной, перемешанной с тертым чесноком. Обильно засыпаем блюдо тертым сыром. 4. Ставим рыбу на 15 минут в разогретую до 200 градусов духовку, а включаем только верхний обогрев духовки и увеличиваем температуру: как только появится корочка на сыре, достаём.