Как каша из топора, только 50 оттенков съесть одно и то же, но в разной форме. Каждый завтрак плюс-минус сбалансирован по нутриентам: белки, жиры, простые и сложные углеводы, клетчатка. Эта еда держит до обеда, долго работает, дарит силы.
1 - Омлет из двух яиц с небольшим количеством молока, бутерброды на цельнозерновом хлебе с творожным сыром, и разные овощи
2 - Идея та же, но другая подача, иные цвета - и уже совсем новый завтрак )
3 - Яйцо в бородинском хлебе, винегрет, авокадо. Более жирно и насыщенно, много разных вкусов
4 - Тоже пожирнее и белковее из-за сыра. Зелень шпината, квашеная капуста с зеленым луком.
5 - Омлет на лаваше, внутри халапеньо и соленые огурцы, рядом горошек
6 - Внедрила остатки с ужина: крохи вчерашнего печеного картофеля фри, скрэмбл, цельнозерновые бутерброды с творожным сыром и огурцом. Здесь до 600 ккал
7 - Еще один вариант с адаптацией остатков в холодильнике: омлет на лаваше со шпинатом, картофель в куркуме с зеленым луком
8 - Бутербродное настроение - хлеб с крем-чизом + перец и бананы, а также яйца в листочках капусты
9 - Уже известный вам ролл, только с цельнозерновой овсяной кашей с молоком. Когда очень голодная!
10 - Я не была уверена в этом сочетании, но оказалось достойно: домашний творог с авокадо. Хотелось жирного. На люителя, но я любитель.
Сама написала - сама вдохновилась поесть. Приятного аппетита!