Найти в Дзене

"... А мама велела так!... Как правильно жарить лук"

Фото из открытых источников, Яндекс картинки
Фото из открытых источников, Яндекс картинки
  • Лук отлично подрумянится, если во время жарки в масло всыпать немного сахара
  • Перед жаркой лука всегда разогревайте сковороду в течение пары минут и опускайте лук в уже разогретое масло
  • Перед тем как жарить лук, пассеруйте его в муке, тогда он не будет пригорать, приобретёт приятный золотистый цвет
  • Жареный лук должен быть от полупрозрачного до нежно-золотистого цвета и источать приятный аромат
  • Пикантность жареному луку добавят пряности- розмарин, перец, тимьян. Их надо добавить в конце жарки, чтобы травы не сгорели
Все советы из рубрики "... А мама велела так!... " можно посмотреть в одноимённой подборке на моём канале

Спасибо, что прочитали) буду рада подписке и лайкам)

@🫖Аринкины посиделки🥞

Еда
6,93 млн интересуются