Я люблю апельсины, но не люблю когда их фрагменты застревают в зубах. Однако, я нашёл лайфак!
Начнём с очевидного. Апельсин — полезный фрукт.
Меня всегда интересовал вопрос. А есть бесполезные фрукты? И если да, то как отличать полезные фрукты от бесполезных?
Ответ:
полезные фрукты — это те, которые растут в странах, где небо голубее. В таком небе солнце желтее, в связи с чем витамины, которыми оно наделяет фрукты, полезнее. Так гласит достоверный источник — исследования британских учёных.
Итак, как же есть апельсин так, чтобы он не застревал в зубах?
Вот как: мы не будем его есть.
Крутой лайфхак, да?
Мы будем его пить.
Я люблю делать апельсиновый напиток.
Рецепт.
Берём апельсин, берём тёрку и снимаем цедру. Далее выдавливаем сок. Корки не выбрасываем. Почему? Мы их будем есть, запивая напитком.
Нет, конечно. Помимо цедры и сока, помещаем в заварочный чайник и корки. Зачем?
1)Часть цедры и сока на них по-любому оставалась.
2)Но главное то, что благодаря ним напиток быстрее остынет (особенно если апельсин из холодильника).
Далее заливаем содержимое кипятком, ждём несколько минут и готово!
Горячий? Значит мало ждали, ждём ещё!
Любишь стендап? Подписывайся!