Найти тему
Вадим Гомза

Как есть апельсин так, чтобы он не застревал в зубах

Я люблю апельсины, но не люблю когда их фрагменты застревают в зубах. Однако, я нашёл лайфак!

Начнём с очевидного. Апельсин — полезный фрукт. 

Меня всегда интересовал вопрос. А есть бесполезные фрукты? И если да, то как отличать полезные фрукты от бесполезных? 

Ответ:

полезные фрукты — это те, которые растут в странах, где небо голубее. В таком небе солнце желтее, в связи с чем витамины, которыми оно наделяет фрукты, полезнее. Так гласит достоверный источник — исследования британских учёных. 

Итак, как же есть апельсин так, чтобы он не застревал в зубах?

Вот как: мы не будем его есть.

Крутой лайфхак, да?

Мы будем его пить.

Я люблю делать апельсиновый напиток.

Рецепт. 

Берём апельсин, берём тёрку и снимаем цедру. Далее выдавливаем сок. Корки не выбрасываем. Почему? Мы их будем есть, запивая напитком.

Нет, конечно. Помимо цедры и сока, помещаем в заварочный чайник и корки. Зачем?

1)Часть цедры и сока на них по-любому оставалась.

2)Но главное то, что благодаря ним напиток быстрее остынет (особенно если апельсин из холодильника). 

Далее заливаем содержимое кипятком, ждём несколько минут и готово!

Горячий? Значит мало ждали, ждём ещё!

Любишь стендап? Подписывайся!

Источник изображения:    pixabay.com/images/id-3134843
Источник изображения: pixabay.com/images/id-3134843

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются