Очень важная тема. Благодаря теории познания, мы понимаем что вещи в нашей реальности абстрактны. Всё чтобы мы не называли, мы придумали название сами. От того и всё абстрактно. То первое. Второе, сколько бы мы не называли, и не идентифицировали, мы всегда будем идентифицировать процесс. Следовательно сущности нет. Следовательно все абстракция.
Чем дальше тем абстрактней от абстракции. Бывают сложные системы. Официально сегодняшний язык позволяет интерпретировать четыре абстракция от абстракции свободно. Решая при этом парадокс самореференции. Бывает и пятый, то важных социокультурных процессах. Я интерпретировал в книге аналитику девятого уровня. То есть девять систем вглубь. То просто анализ. Не системный который был бы десятым. Не симбиотичный который был бы одиннадцатым. Не анализ всего, который был бы двенадцатым, в принципе интерпретированным как система вне системы. Или как система описавшая предыдущие 11 систем. Но её в том случае нельзя было бы назвать системой иначе, что было бы парадокс самой референции, который было просто невыразимым языке. Но я ведь днём сказал и выразил. Просто надо правильно утверждать, как я утверждал, в статье про цифры про 12 в 4 количестве переинтерпретации. Просто его невозможно было выразить в таком же количестве, просто давалась одна интерпретация. Любая вторая интерпретация то шизофрения.
Подчёркиваю, вещи придумали мы сами и вырезали в языке, все названия любых слов и символов.
Если человек создаёт новый язык или он лингвист на худой конец. Он имеет полное морально-этическое право, пересматривать абсолютно все слова и при интерпретировать абсолютно всю реальность.
Даже в современном суде, тот который сделан при помощи дедуктивного справедливого права, единственно справедливого. Уже должен был доказывать в суде, что слова-то просто слова, то ярлыки. И непосредственно необходимо будет доказать, что он имел ввиду. Выражая абстрактность. 373248, перинтерпретаций суждения. Если есть начало, есть и конец. То интерпретация мною, создание новой сущности. Сколько бы ни был умным и разумным виновник, он получит своё обвинение, в любом случае.
Язык нам дан выражать реальность. Мне 35, но я пока всё ещё учу, этот великий могучий русский язык. Обладаю определёнными наработками. Ну как я понял самостоятельно его выучить невозможно.
Мы выражаем нашу реальность языком, и никто не вправе нас ограничивать выражениях, позитивных, негативных, нейтральных. Реальность как раз такая бывает. Кто-то прав, кто-то нет. Вы должны принять её такой какой она есть. Я выразил уже методологию науки, посредством систем взаимосвязи, то бишь обратной связи. И то минимум двенадцать четвёртой степени количество интерпретаций. Мы не можем узаконить ни одну из них. В чистом логическом дедуктивном суждении о парадоксе самореференции. Они все истины. Просто по разному описывают одно и то же. Полнее или слабее. От того и краткость сестра таланта. Но все эти интерпретации, будут подвержены описанию сущности. Там в свою очередь интерпретировано точно такой же сущностью. Или умноженное на два.
В процессе умноженную на три. Говоря абстрактно, мы просто должны донести суть. Говоря более экзистенциально, мы должны так описывать процессы, чтобы наш слушатель, смог понять нашу эмическую реальность, и сделать рациональный вывод, исходя из диалога или монолога.
Надо этим утверждение и статья о работе над языком заканчивается.
Дальше лишь упорная работа в познании над языком.
Настоящим адекватным, светоносным языком.
Будущее в этом направлении, предстоит гигантских открытиях и великом народном творчестве.
Удачи нам славянам.