Приветствую Вас, дорогие подписчики и читатели канала "Уютный дом".
Хочу представить Вашему вниманию рецепт удивительного слоеного салата из копченой куриной грудки и корейской морковки. Получается он очень красивым, ярким и сочным.
Нам понадобится:
- копченая куриная грудка - 250 грамм;
- корейская морковка - 200 грамм;
- небольшая баночка консервированной кукурузы;
- три вареных яичка;
- чипсы - для украшения;
- майонез - для заправки.
Процесс приготовления:
Копченую курочку нарезать небольшими кусочками или в форме кубика. То же самое делаем с яйцами.
Из консервированной кукурузы сливаем всю лишнюю жидкость.
Корейскую морковку порезать ножом, чтобы она была помельче. В салат можно использовать как покупную, так и домашнюю морковь по-корейски.
Выкладываем салат слоями:
Первый слой: копченая курочка;
Второй слой: корейская морковка;
Третий слой: кукуруза:
Четвертый слой: яйца.
Каждый слой смазать майонезом. Готовый салат убрать на полчасика в холодильник, чтобы он лучше пропитался.
Перед подачей украсить салат чипсами. В середине салата сделать из чипсины "парус".
Такой салат будет приятным удивлением для гостей, так как выглядит он очень красиво и на вкус просто замечательный.
Приятного аппетита!