Найти тему
Уютный дом

Оригинальный салат "Парус" из копченой куриной грудки и моркови-по-корейски, гости всегда просят добавки

Приветствую Вас, дорогие подписчики и читатели канала "Уютный дом".

Хочу представить Вашему вниманию рецепт удивительного слоеного салата из копченой куриной грудки и корейской морковки. Получается он очень красивым, ярким и сочным.

Нам понадобится:

  • копченая куриная грудка - 250 грамм;
  • корейская морковка - 200 грамм;
  • небольшая баночка консервированной кукурузы;
  • три вареных яичка;
  • чипсы - для украшения;
  • майонез - для заправки.
-2

Процесс приготовления:

Копченую курочку нарезать небольшими кусочками или в форме кубика. То же самое делаем с яйцами.

-3

Из консервированной кукурузы сливаем всю лишнюю жидкость.

-4

Корейскую морковку порезать ножом, чтобы она была помельче. В салат можно использовать как покупную, так и домашнюю морковь по-корейски.

-5

Выкладываем салат слоями:

Первый слой: копченая курочка;

Второй слой: корейская морковка;

Третий слой: кукуруза:

Четвертый слой: яйца.

Каждый слой смазать майонезом. Готовый салат убрать на полчасика в холодильник, чтобы он лучше пропитался.

Перед подачей украсить салат чипсами. В середине салата сделать из чипсины "парус".

Такой салат будет приятным удивлением для гостей, так как выглядит он очень красиво и на вкус просто замечательный.

-6

Приятного аппетита!