Всем привет! Сегодня в этой статье я хочу рассказать о том, как приготовить вкусного кролика в духовке!
Расскажу все кратенько и интересно!
А перед началом :
Не забывайте ставить лайки и писать комментарии😀 Так вы мне помогаете расширять аудиторию.
Новые зрители, читатели не забывайте нажимать на кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ".
Ну что давайте начинать!
Кролика я готовлю домашнего, потому что на своей маленькой ферме у меня они живут и я их выращиваю.
Выращиваем конечно же на мясо, что бы покушать вкусного диетического мяса.
Про то как я выращиваю кроликов, вы можете посмотреть на моем 1 канале.
Кому интересно, то переходите по ссылке 👇👇👇
После забоя, мы решили приготовить вкусного кролика, что и расскажу я вам сейчас.
Берём домашнего кролика, который выращен на пщеничке с сеном.
Можно конечно взять кролика и купить. Но мне кажется, что нет лучше, чем домашний кролик!
Взяли мы кролика и его нужно разделать на кусочки. Ну или если вы хотите, то можете отправить целиком но мне кажется, что лучше все-таки разделать !
Та и потом его горячего не удобно будет резать.
Думаю многие со мной согласятся)))
Можно ещё на дно противеня положить кусочки сала. У нас оно тоже домашнее)))
Нарезал выложили на противень и теперь можно добавить овощи.
Для этого нужно их нарезать.
А ещё не сказал, что режем лук и морковь.
Добавляем все туда и начинаем солить и перчить.
Можно взять любые другие специи.
Мы вот взяли, насыпали ещё паприки и приправу для курицы.
В принцыпе эти приправы мы всегда добавляем)))
Ещё мы добавили майонез, к кролику он очень подходит.
Конечно есть люди, которые майонез не любят.
И вот что хочу сказать!
В этом рецепте можно и не добавлять майонез - это дело каждого вкуса человека.
Можете ещё сразу вместе с кроликом запечь картошку.
Но мне кажется, что пюре ему больше подходит.
Мы готовили с пюре и слопали сразу кастрюлю))) Потому что - это очень вкусно !
В духовку на 30-35 минут, готовить при 180 градусов.
Ну смотрите по своей духовке, потому что они у всех разные.
Ну и когда приготовиться можно подавать на стол.
Вот и весь рецепт, он простой и вкусный.
Пробуйте не пожелеете !