В ресторанах подают дорого-богато, но дома можно самостоятельно приготовить любое блюдо грузинской кухни «Ешьчодали». В этот раз будем готовить шампиньоны с беконом и сыром. Ингредиенты: Как готовить? Бекон режем ножом на мелкие части, чеснок натираем на терке. Полученную массу перемешиваем. Бекон нужен для придания сочности, чеснок - аромата. Отрываем от шампиньонов ножки, шляпки переворачиваем и выкладываем на противень. Внутрь закладываем бекон. Сверху посыпаем каждую шляпку натертым сыром. При запекании он образует «шапочку», под которой растает бекон. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут. Готово!
Понравится любому грибофобу. Как запечь шампиньоны с беконом
8 января 20238 янв 2023
23
~1 мин