Это были времена СССР. В конторе Госстраха намечалась очередная вечеринка, всем велели принести с собой какой-нибудь домашней еды. Я на своей кухне делаю картофельные зразы начиняя их жареным мясным фаршем с луком. Запах стоит на весь подъезд. Мои сыновья таскают эти изделия у меня из-под рук, не успеешь нажарить вторую партию этих «лаптей», как первая уже исчезла. Как с голодного края ей Богу. Еле-еле 4 штуки уцелели, я ещё взяла с собой солёной салаки, которую сама солила ( она там пошла на ура), прихватила также баночку маринованных опят. Осенью муж на электричке возил эти грибы вёдрами, еле успевала обрабатывать. Вечеринка удалась на славу, сначала была торжественная часть, на которой агентам дарили подарочки из серии «на убоже, что мне не гоже». Как то: разделочные доски на кухню, вазочки дерьмовые, кружки для чая и т. д. А себя начальство, надо понимать, премиями не обижало. После этого начался концерт силами нашего коллектива. Каждая из восьми бригад заготовила свой номер для вы