Доброго времени суток, дорогой читатель! Сегодня поделюсь рецептом приготовления куриных желудочков. Знаю, что не все любят потрошки или субпродукты. А наша семья любит. Особенно, куриные сердечки.
Недавно увидела, как шеф-повар Белькович в своей кулинарной передаче готовил желудочки. Мне захотелось попробовать приготовить. Блюдо получается дешевым и очень вкусным. А главное, что легко и просто готовится. Для приготовления нам понадобится: 1. Тщательно очищаем желудочки от всего ненужного и промываем. 2. Заливаем водой и отправляем вариться на 45 минут. Не забываем посолить и добавить специи: лавровый лист, перец горошком или любые другие по вашему желанию. 3. Отваренные желудочки нарезаем на 2-3 части. 4. Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами. Обжариваем в небольшом количестве растительного масла до подрумянивания. 5. Желудочки отправляем к обжаренному луку. 6. Добавляем немного бульона, в котором варились потрошки 7. Выкладываем в сковороду плавленный сыр. Количество берите на