Нам понадобится для одной порции:
Говяжий стейк: 200 грамм
Куриные яйца: 3 штуки
Сливочное масло: 1,5 чайных ложек
Растительное масло: 2 чайные ложки
Репчатый лук: 1/2 головки
Авокадо: 1 штука
Кинза: 2 веточки
Лечо: 1/2 банки
Помидоры: 1 штука
Молотый чёрный перец: по вкусу
Соль: по вкусу
1 Авокадо очистить, удалить косточку и разрезать на 4 дольки.
2 Стейк обжарить с двух сторон на сильном огне, потом довести до готовности в духовке (время будет зависеть от толщины мяса 5-15 мин) лучше взять два тонких стейка , чтобы приготовить быстрее.
3 Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, положить нарезанный помидор, через 1-2 минуты добавить лечо, прогреть. Сделать 3 «гнезда», выпустить в них яица, посолить, поперчить и готовить на маленьком огне.
4 Нарезать стейк и выложить в сковороду, сверху разложить авокадо. Подавать с хлебом и зеленью
Калорийность: 1552 ККАЛ
Белки: 76 грамм
Жиры: 120 грамм
Углеводы: 35 грамм