Найти тему

Завтрак со стейком за 25 минут

Оглавление

Нам понадобится для одной порции:

Говяжий стейк: 200 грамм

Куриные яйца: 3 штуки

Сливочное масло: 1,5 чайных ложек

Растительное масло: 2 чайные ложки

Репчатый лук: 1/2 головки

Авокадо: 1 штука

Кинза: 2 веточки

Лечо: 1/2 банки

Помидоры: 1 штука

Молотый чёрный перец: по вкусу

Соль: по вкусу

1 Авокадо очистить, удалить косточку и разрезать на 4 дольки.

2 Стейк обжарить с двух сторон на сильном огне, потом довести до готовности в духовке (время будет зависеть от толщины мяса 5-15 мин) лучше взять два тонких стейка , чтобы приготовить быстрее.

3 Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, положить нарезанный помидор, через 1-2 минуты добавить лечо, прогреть. Сделать 3 «гнезда», выпустить в них яица, посолить, поперчить и готовить на маленьком огне.

4 Нарезать стейк и выложить в сковороду, сверху разложить авокадо. Подавать с хлебом и зеленью

Калорийность: 1552 ККАЛ

Белки: 76 грамм

Жиры: 120 грамм

Углеводы: 35 грамм

Еда
6,93 млн интересуются