Ингредиенты
-варёная фасоль 200 грамм
-1 большая морковь
-2 больших свёклы
-краснодарский соус 1/3 стакана
-1 помидорка
-2 болгарских перца
-укроп
-петрушка
-1 репчатая луковица
-бекон 200 грамм
-капуста белокочанная 400 грамм
-картофель 4 штучки
-паприка
-базилик
-чёрный перец
-красный перец
-орегано
-куркума
-лавровый лист
-перец горошком
-сухой укроп
-зубчик чеснока
-1 кубик Галина Бланка
-бульон наваристый 3 литра
Приготовление:
В бульон добавляем куриный кубик Галина Бланка. Режем картофель соломкой и варим в бульоне. На сковороде разогреваем растительное масло и пассируем на нём свеклу, морковь и лук, нарезанные соломками. Очень мелко рубим помидор с болгарским перцем. Соединяем с Краснодарском соусом. Добавляем свёклы. Тушим на слабом огне под крышкой до готовности, периодически помешиваем. В картофель добавляем мелко нашинкованную капусту и фасоль и варим. На сковороде жарим бекон до золотистого цвета. В бульон с картофелем и фасолью добавляем пассеровку, жаренный бекон и приправы. Пробуем на вкус, если необходимо добавляем Адыгейскую соль. Убираем с огня. Добавляем мелко нарезанный чеснок, черный перец и сухой укроп. Подавать с пампушками и сметаной.