Ингредиенты:
Мясной фарш-800 гр
Бекон-250 гр
Шампиньоны-300 гр
Яйца-1 шт
Лук-2 шт
Чеснок-2-3 зубчика
Соль,перец по вкусу
Приготовление: лук и шампиньоны мелко порезать, поджарить на растительном масле. Солим,перчим по вкусу. фарш соединить с яйцом, натертыми на терку луком и чесноком,добавить соль и перец по вкусу. на фольгу выкладываем ломтики бекона. фарш выложить прямоугольником на бекон и разровнять. С одного края выложить начинку из грибов отступив примерно 1,5 см от края. С помощью фольги свернуть фарш в рулет. Бекон смазать кетчупом. Поставить в духовой шкаф на 180 градусов на 40 минут.
Приятного аппетита!
Для экономии подписывайтесь на мой тг-канал, там много разных скидок.