Найти в Дзене
Кулинарный гуру

Мясной рулет с грибами в беконе

Ингредиенты:

Мясной фарш-800 гр

Бекон-250 гр

Шампиньоны-300 гр

Яйца-1 шт

Лук-2 шт

Чеснок-2-3 зубчика

Соль,перец по вкусу

Приготовление: лук и шампиньоны мелко порезать, поджарить на растительном масле. Солим,перчим по вкусу. фарш соединить с яйцом, натертыми на терку луком и чесноком,добавить соль и перец по вкусу. на фольгу выкладываем ломтики бекона. фарш выложить прямоугольником на бекон и разровнять. С одного края выложить начинку из грибов отступив примерно 1,5 см от края. С помощью фольги свернуть фарш в рулет. Бекон смазать кетчупом. Поставить в духовой шкаф на 180 градусов на 40 минут.

Приятного аппетита!

Для экономии подписывайтесь на мой тг-канал, там много разных скидок.

Еда
6,93 млн интересуются