Ингредиенты:
- Лаваш - 1 шт
- Корейская морковь - 100 гр
- Яйца - 2 шт
- Плавленый сырок - 2 шт
- Куриный окорок - 1 шт
- Укроп
- Майонез
Приготовление:
- Плавленый сырок помнем вилкой или натрем на терке.
- С Куриного окорока снимем мясо, которое пожарим до золотистости и отправим в тарелку к плавленому сырку.
- Яйца отварим, натрем, на терке и положим в тарелку к сыру и мясу .
- Ко всем продуктам положим корейскую морковь и мелко рубленный укроп.
- Приправим майонезом и все хорошо перемешаем.
- Лист лаваша расстелим на столе нанесем тонким слоем салат, свернем лаваш рулетом и оставим на 30 минут пропитаться. А для лучшего пропитывания рекомендую лаваш обернуть в пищевую пленку.
- Подавая закуску, снимите, с рулета пленку и порежьте его порционными кусочками.