Найти тему
Артур Рыкалин

Рестораны "Мясо и Рыба": качество и изюминка российских ресторанных сетей

Есть мясные рестораны, есть "рыба и морепродукты", а есть два в одном.

Во-первых, это ресторан. Не кафе или ресторан-кафе. Красиво, изыскано, вкусно и оригинально. Не про экономные обеды. Они здесь дороже 500 рублей. Кто ценит атмосферу, сервис, красоту и детали - самое-то.

Во-вторых, всё же это не только для богатых. Есть два вида ланчей и демократичное меню завтраков даже в выходные.

В-третьих, тут много интересных и оригинальных блюд, которые мало где попробуете. Например, блины с олениной и брусникой. Есть и гурьевская каша, которую я видел только в "Теремке".

В-четвёртых, это своя выпечка и кондитерский цех. К любому блюду из основного меню подают свой хлеб, состоящий из трёх разных видов. С тремя видами масла (с салом, чесноком и зеленью, икрой).

В-пятых, всё вкусно и нормальные порции.

Просто горжусь, что у нас есть такие ресторанные сети. Самобытные, с изюминкой, с широкой русской кухней, но при этом и с высоким качеством управления и сервисом.

Сергей Миронов ещё и большой общественный деятель, отстаивающий интересы ресторанного сообщества на разных уровнях. Он знает каждый винтик в ресторанном деле и понимает проблемы рестораторов. Именно он помогал продвигать отмену НДС в общепите.

Страна будет сильной, если управлять будут люди, глубоко понимающие отрасль и жизнь.
https://meat-and-fish.ru/ru
#ресторан #общепит #МироновСергей #МясоИРыба

-2
-3