Крабовые рулетики с печенью трески определенно смогу порадовать вас своим вкусом. Благодаря содержанию риса и яиц эта закуска становится достаточно сытной. Ингредиенты: Способ приготовления: Рис отвариваем до готовности. Лук мелко порежем. Для того, чтобы он не давал сильной горечи в салате обдадим кипятком. Отварные яйца необходимо мелко нарезать. Смешиваем подготовленные ингредиенты с печенью трески. Солим и перчим по вкусу, добавляем мелко нарезанную зелень и заправляем майонезом. Выкладываем начинку на развернутую крабовую палочку до середины, разравниваем и сворачиваем ее в рулет. Разрезаем на порционные кусочки и выкладываем на тарелку. Закуска готова.
Крабовые палочки фаршированные печенью трески — очень вкусный рецепт
8 января 20238 янв 2023
21
~1 мин