Куриные наггетсы – настоящая радость для взрослых и детей! Этот рецепт вкусной закуски понравится всем! Подавать теплыми, по желанию с вашими любимыми соусами.
Ингредиенты:
· куриные грудки 3 без кожи и костей
· панировочные сухари с приправами
· сыр тёртый ½ стакана ( лучше пармезан)
· базилика сух. 1 ст.л.
· тимьян сух. 1 ч.л.
· соль 1 ч.л.
· масло слив. Растопленное 0,5 стакана
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов C.
2. Нарежьте куриные грудки на кусочки по 3-4 см. Хорошо смешайте панировочные сухари, сыр, базилик, тимьян и соль в миске среднего размера. Положите растопленное масло в миску.
3. Сначала окуните кусочки курицы в растопленное масло, а затем обваляйте в панировочных сухарях. Положите хорошо покрытые куриные наггетсы на слегка смазанный маслом противень в один слой.
4. Выпекайте наггетсы в предварительно разогретой духовке, пока они не подрумянятся, а курица не пропечется, около 20 минут.
Приятного аппетита!