Найти тему

Домашние куриные наггетсы. Дома лучше, чем в кафе!

Куриные наггетсы – настоящая радость для взрослых и детей! Этот рецепт вкусной закуски понравится всем! Подавать теплыми, по желанию с вашими любимыми соусами.

Ингредиенты:

· куриные грудки 3 без кожи и костей

· панировочные сухари с приправами

· сыр тёртый ½ стакана ( лучше пармезан)

· базилика сух. 1 ст.л.

· тимьян сух. 1 ч.л.

· соль 1 ч.л.

· масло слив. Растопленное 0,5 стакана

-2

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200 градусов C.

2. Нарежьте куриные грудки на кусочки по 3-4 см. Хорошо смешайте панировочные сухари, сыр, базилик, тимьян и соль в миске среднего размера. Положите растопленное масло в миску.

-3
-4
-5
-6
-7
-8
-9
-10
-11

3. Сначала окуните кусочки курицы в растопленное масло, а затем обваляйте в панировочных сухарях. Положите хорошо покрытые куриные наггетсы на слегка смазанный маслом противень в один слой.

-12
-13

-14
-15

4. Выпекайте наггетсы в предварительно разогретой духовке, пока они не подрумянятся, а курица не пропечется, около 20 минут.

-16
-17
-18

Приятного аппетита!