Вкусный, сытный, ароматный рулет из рульки готовится очень просто, да еще и из такого доступного мяса.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свиная рулька – 1500 г
Соль – 1, 5 ч.л.
Черный молотый рецепт - 0.5 ч. л.
Сухая аджика – 1 ч.л.
Сушеный чеснок – 1 ч.л.
Паприка – 1 ч.л.
Мускатный орех – 0,5 ч.л.
Чеснок – 3 зубчика
Свиную рульку хорошо промыть и обсушить. Вырезать кость и срезать все мясо. Нарезать мясо полосками. Отбить с двух сторон мясо и шкуру.
Не забывайте листать галерею, показываю подробный процесс приготовления.
В миске смешать паприку, сушеный чеснок, мускатный орех, черный молотый перец, сухую аджику, соль и чеснок.
Добавить часть специй к мясу и перемешать. Второй частью смазать шкуру.
Мясо выложить на шкуру. Свернуть в рулет. Завернуть в пищевую пленку в несколько слоев. Старайтесь плотно закручивать. Обвязать ниткой.
Убрать в холодильник на ночь.
Выложить рулет в кастрюлю. Налить воду. После закипания убавить огонь.
Готовить 3 часа на минимальном огне.
После приготовления дать полностью остыть в кастрюле.
Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на ночь.
Самый простой и вкусный рецепт приготовления ветчины.
Попробуйте приготовить. Уверена, вам понравится.
Приятного аппетита! До встречи в новых рецептах.
Сочный мясной рулет.
Мясной деликатес.
Подписывайтесь на мои соцсети:
Вконтакте - https://vk.com/public198274533
Одноклассники - https://ok.ru/group/58684459647083
Яндекс Дзен - https://dzen.ru/profile/editor/id/5feb2c24c6a0b93f2cbea256