Здравствуйте, уважаемые читатели. Рада приветствовать вас на канале "Ранчо " Джек и компания." Здесь я рассказываю о нашей жизни в доме с кошками и собакой, об огороде, о том, как мы выращиваем (точнее, пытаемся выращивать) собственные овощи и что я готовлю из своего урожая. Как-то редко я последнее время готовлю. Сначала работала без выходных, потом болела. Какая уж тут готовка. Но вроде все позади, а впереди отпуск. Самое время для освоения новых рецептов. И сегодня у нас тыквенный хлеб. Домашний хлеб я пеку довольно часто. И вот решила его разнообразить. Для начала нам нужно тыквенное пюре. Сделать его просто. Тыкву варим до мягкости и протираем через сито. На основе этого пюре замешиваем тесто. Берем стакан пюре, 10 грамм сухих дрожжей, треть стакана подсолнечного масла, половину столовой ложки сахара, щепотку соли, 5 стаканов муки. Можно ещё добавить разных семечек (тыквенных, подсолнечных и т.д.) Замешиваем тесто и оставляем его в теплом месте примерно на час для расстойки.