Ингредиенты:
-свежая малина
-творожный сыр
-жирные сливки
-загуститель для крема
-ванильный сахар
-печенье
-сливочное масло
-молочный шоколад
-малиновый джем
Готовиться за 15 минут. Печенье растолочь и перемешать с растопленным сливочным маслом. Выложить получившуюся смесь в форму. Следующий слой состоит из джема, разравниваем слой при помощи ложки. На этом этапе можно добавить нарезанные свежие фрукты: клубнику, бананы или малину. Готовим основной слой. В ступке давим малину, через сито избавляемся от косточек, получается вкусный и натуральный сок. Взбиваем при помощи миксера следующие продукты: сливки, творожный сыр, ванильный сахар, сок малины, загуститель для крема. Крем имеет приятный розоватый оттенок из за того что в нём добавлен сок малины. Делаем завершающий слой из крема и ставим в холодильник на 4 часа. Для декора используется шоколад и малина.