🧡Расскажу вам про наш способ засолки сала, который оправдал себя на 100%. Сало получается вкусное и ароматное. И хранится долго. Без сала мы себе не мыслим полноценного питания. Сало есть, значит и еда есть. Сейчас у нас сало стоит не так уж дешево на местном рынке. Его цена доходит до 200-250 рублей. Но в этом отношении нам везет. У нас есть друзья, которые держат кабанчиков. И когда они их режут, то всегда свеженьким салом угощают и нас. Мы, конечно тоже в долгу не остаемся и всегда делимся тем, чем сами богаты.😂 Вот такой натуральный обмен помогает нам экономить и в то же время разнообразно питаться. И вот, когда мы в последний раз получили очередной подарок, то решили сало засолить своим любимым способом. Такое сало хранится достаточно долго - до года точно. Оно вкусное и ароматное. А после того, как я опубликовало видео, попросили рецепт в форме статьи. Что я сегодня и делаю. Итак, приступаем: 💥✅1. Самое главное, что для этого рецепта требуется, чтобы сало было теплым. То есть
Солим сало. Мало кто верит в этот способ, а потом просит рецепт. Так вкусно и просто
16 января 202316 янв 2023
24,9 тыс
2 мин