Эти замороженные огурцы я использую зимой в салатах, в различных закусках и в различных блюдах.
Замораживание - это хороший способ сохранить огурцы и продлить их жизнь.
Натереть огурцы перед замораживанием - тоже хорошая идея, так как это позволит вам легко добавлять их в смузи или другие блюда. Есть ли у вас другие советы по сохранению огурцов или других овощей?
Сегодня я собрал последние огурцы. Я хочу убрать теплицу и уехать в отпуск.
Это последний из замороженных огурцов. Я замораживаю их двумя способами, о которых я хотел бы рассказать.
Замораживание огурцов на зиму.
Один из способов заморозки огурцов. Нарезка.
Я порезала огурцы на маленькие кубики и положила их в пакет.
Складывать их в пакеты.
В один год я положила все кубики в один пакет и выбросила его вместе со всей упаковкой так весной, потому что было неудобно брать понемногу за раз.
Я разрезал огурцы примерно на три равные части. Я беру линейку и отрезаю первую часть.
Разделить
Заправьте нижнюю часть во вторую часть.
Затем сложите края сумки и положите третью часть рядом со второй.
Затем заклейте всю конструкцию тонкой клейкой лентой.
Когда вам понадобится, вы можете взять его небольшими частями. Это очень удобно.
Такие огурцы можно добавлять в рассольник, пиццу и салаты.
Как заморозить огурцы 2. Натрите их на терке.
Тертые огурцы можно заморозить на зиму. В холодную погоду я использую их в зеленых смузи для очищения.
Решетка.
Затем мы помещаем огурцы в формы и замораживаем их.
Огурцы натираются на крупной терке и выкладываются в силиконовые формы.
Кроме того, формы помещаются в пакет и укладываются на доску.
Поместите их в формы.
Когда огурцы заморозятся, выньте их из форм и поместите в один пакет.
Рецепт 2
Чтобы замариновать огурцы, вам понадобятся следующие ингредиенты:
огурцы
вода
уксус
соль
сахар
укроп
чеснок (по желанию)
специи (например, перец горошком, семена горчицы, лавровый лист) (по желанию)
Вымойте огурцы и нарежьте их на кусочки желаемой формы (например, кружочки или копья).
В большой банке или контейнере соедините равные части воды и уксуса, добавьте соль и сахар по вкусу. При желании в рассол можно добавить специи и чеснок.
Уложите ломтики огурцов в банку, убедившись, что они полностью погружены в рассол. Добавьте сверху укроп.
Накройте банку и поставьте в холодильник минимум на 24 часа перед подачей на стол. Чем дольше огурцы будут находиться в рассоле, тем более ароматными они станут. Приятного аппетита!