Если не знаю, что готовить на праздник, меня всегда выручает этот рецепт. Вот и в эти новогодние праздники будет на столе утка по-кремлевски. 🎄 По сути это томленое мясо, к которому подойдет любой гарнир. Но лучше всего, конечно же, подавать такое нежное мясо с нежным картофельным пюре. ИНГРЕДИЕНТЫ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 🔸Заранее разделать утку и порубить удобным размером. 🔸На сильном огне обжарить со всех сторон до хорошо зажаренной корочки и сложить все в кастрюле. 🔸Лук почистить и мелко нарезать. 🔸Добавить лук, сливочное масло, черный молотый перец, соль, влить воду и поставить томиться на небольшой огонь, не менее 3х часов, до мягкости. 🔸Готово! Получится ароматное, вкусное мясо с красивым темным бульоном с нежным луком, который придает вкус блюду. ПАРУ СЕКРЕТОВ:🤫 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋 Спасибо за внимание!😽 Подписываетесь, ставьте ❤️и пишите комментарии, мне будет очень приятно!😘