Открывая свою пекарню Сергей Кустов даже не предполагал, что в его городе лучше рекламой станет само название - «Брецель». Оказалось, что и туристы, и местные жители давно хотели попробовать знаменитый немецкий крендель. Бизнес на хлебе Можно сказать, что Сергей Кустов – потомственный пекарь. Всё детство провёл на большом хлебопекарном производстве, там работали мама и дедушка. Сам же Сергей после школы решил стать финансистом и много лет был связан со строительным бизнесом. - Наступил момент, когда мне надоело считать чужие деньги, - шутит Сергей. – Решил открыть свой бизнес. Спросил себя: а чем я хочу заниматься? Вспомнил, как любил проводить время у мамы и деда на работе, как нравился запах хлеба, и решил открыть пекарню. Как и что делать не знал от слова совсем. Конечно, стал искать франшизу. Франшиза «Брецель» понравилась больше всего своим форматом: не только хлеб, но и выпечка. Так я познакомился с Антоном Арканниковым. Франшизу я воспринимаю как возможность обучиться конкретном
Почти рождественская история. Как исполнилась одна детская мечта
7 января 20237 янв 2023
68
3 мин