Найти тему

Треска в духовке. Простой рецепт

Треска, запеченная в духовке
Треска, запеченная в духовке

Ингредиенты

  1. Филе трески: 400 гр
  2. Лук: 1 луковица
  3. Сыр тертый: 150 гр
  4. Майонез: 50 гр

Рецепт

Подготовка.

Чистим лук, мелко нарезаем. Поджариваем до золотистой корочки.

Сыр трем на терке.

Приготовление.

Выкладываем кусочки рыбы в форму для запекания. Сверху мажем майонезом, солим и добавляем приправы по вкусу.

Следующий слой: добавляем лук

Верхний слой: добавляем потертый сыр.

Рыбу кладем в заранее разогретую духовку до 190°C на 30 мин.

Приятного аппетита.