Найти в Дзене
Максим Новиков

Старинные макеты небоскребов в Эфиопии. Запретная история. Почему от нас скрывают?

Небоскребы были всегда. Эту публикацию мне прислал Дева со словами: Говорите, раньше не было небоскребов, а модели остались. Мы уже рассматривали старинные видео дореволюционного периода, то есть времена империализма и царей, что в Америке города из небоскребов уже стояли, причем многие из них уже тогда были в грунте.

-2

Да еще более того, прошлое небоскребы технологичнее современных. а небоскребах Руси и мы еще поговорим. А вот вам и стелы. Аксума официально описывает их так: Аксум - город на севере Эфиопии. Если вы скажите мне, что на самом деле этот город называется Аксум, то я скажу: А с чего вы вообще это взяли Только потому, что галочка ударение стоит над второй буквой а в Википедии извольте. И так. Аксум - город на севере Эфиопии, носящий имя Ок. Шумского царство морской и торговой державы, которая доминировала в этом регионе примерно с 400 года до нашей эры до 10 века нашей эры. Средневековые источники иногда ссылались на это царство как на Эфиопию. Главными Аксум скими памятниками являются стелы, цели изготовления которых остаются загадкой по сей день. Конечно, для истории загадка наше прошлое и сама история. Историю других планет куда проще описывать и говорить, как устроен космос, нежели знать от и до, что было и как в прошлом. Историков то, что они вообще ничего не знают об истории, ни капли не смущает. Общее количество ст. л. в Аксуме, его ближайших окрестностях, согласно некоторым источникам, составляет более 170 штук.

-3
-4

Из всей массы местных, плохо обработанных, относительно небольшого размера камней выделяется лишь пара тройка массивных монолитов. Наиболее впечатляющие стелы находится в самом городе, хотя идут. Подавляющее большинство составляют почти не обработанные монолиты, порой весьма скромных размеров, но есть и весьма внушительные экземпляры. Также впечатляет, конечно, разбитая стела, вес которой оценивается в 500 тонн. Постамент этой стелой куда-то бесследно исчез. Ее длина в целом виде составлял от 33 с половиной метра. Но самая знаменитая стелла - это сохранившийся до наших дней 24 метровый обелиск весом в 180 тонн. В 1937 году, после захвата Эфиопии фашистской Италии, Ок. Сумский 24 метровый обелиск был разрезан на три части итальянскими солдатами и вывезен в Рим. Вопреки рекомендации Оон 1947 года, Италия воспротивилась возвращению обелиска, что вызвало длительный дипломатический спор. Эфиопия считает обелиск национальным достоянием. В апреле 2005 Италия вернул обелиск Ваксу.

и оплатила расходы по перевозке в размере 4 миллионов долларов. Юнеско взялось за повторную установку стелы. В июне 2008 нижняя часть обелиска была установлена, а в июле закончили монтаж всех трех фрагментов стелы. Обелиск установлен на холме, который был превращен древними строителями в 3 яруса у платформу, сложенную из массивных плит. Для установки стелы даже по частям потребовалось привлечение самого мощного современного строительного оборудования - обе лески, созданные из цельных глыбы голубоватого базальта, одной из самых твердых горных породах.

-5

Причем такой базальт maxum надо было доставить специально, так как ближайшие выходы этой породы находится в нескольких километрах от города. Официально стелы датируются первыми веками нашей эры, однако в самом Аксуме существует предание, по которому их возводили великие циклопы, которые умели плавить камень. Они разливали его в длинные деревянные формы, а когда камень остывал, его optis его ли полировали, а затем уже превращали в гигантские стелы. Самой главной загадкой остается прежде всего то, зачем и каким образом перемещался подобный громадный вес. Археологи назвали эту конструкцию святилищем. Но кому и зачем понадобилось святилища с монолитной крышей размером около 100 квадратных метров и весом порядка 300 тонн Откуда и как доставлялся этот монолит Музыка Существующими знаниями в обществе невозможно ответить на этот вопрос и на многие другие. Однако если мы знаем, что ничему настоящему система нас обучить не может, поэтому единственный, единственный шанс это начать изучать окружающий мир самим. И вот тогда я вам гарантирую, дорогие друзья, как только вы начнете. Поначалу будет трудно, поначалу будет не понятно, неправдоподобно, Вы не будете в это верить. Но если вы не остановитесь и не зациклить есь, вы выйдете на такую информацию, которая совершенно свободно, совершенно спокойно вам будет объяснять подобные вещи. У вас не будет в вопросов, у вас не будет хвата не за голову как такое может быть и так далее. У вас будет совершенно четкое видение того, что было, того, что есть и следовательно того, что может быть.