Привет друзья и гости канала! С Вами Мила, очень рада вас всех видеть после больших праздников! Сегодня я хочу предложить вашему вниманию лёгкий и простой в приготовлении рецепт салата с слабосолёной сёмгой, а также показать варианты его подачи, надеюсь, что вам понравится. Блюдо получается очень вкусным, нежным и сочным благодаря свежим огурцам и творожному сыру. Для приготовления салата нам понадобятся такие ингредиенты ⬇️ 1. Сёмга с/с- 300 гр. 2. Огурцы свежие- 2 шт. 3. Яйца варёные- 5 шт. 4. Творожный сыр- 200 гр. 5. Веточка петрушки для украшения. Приступим к приготовлению. Отвариваем яйца, очищаем от скорлупы и разделяет на желтки и белки отдельно. Желтки натираем на мелкой тёрке. Если желтки имеют бледный цвет, можно их слегка подкрасить куркумой - и они приобретут яркий, жёлтый цвет. Яичные белки нарезаем мелкими кубиками. С куска сёмги снимаем кожу и отрезаем несколько тонких полосок (сворачиваем их в рулончик в виде розочки) . Остальную часть рыбы нарезаем мелкими куби