Найти в Дзене
Ложки-Поварёшки

Нежные куриные наггетсы

Нежные куриные наггетсы
Нежные куриные наггетсы

🔖Необходимые продукты:

  1. Двойное куриное филе - 4 шт.;
  2. Куриные яйца - 4 шт.;
  3. Семена кунжута - 5 ст. ложек;
  4. Горчица - 2 ст. ложки;
  5. Подсохший белый хлеб - для крошек;
  6. Мука пшеничная - для панировки;
  7. Специи для курицы - по вкусу;
  8. Соль - по вкусу.

Способ приготовления нежных куриных наггетс

  1. Куриное филе моем, нарезаем полосками толщиной два сантиметра и длиной шесть сантиметров.
  2. Хлеб крошим, смешиваем его с кунжутными семенами, специями и солью. Куриные яйца взбиваем с горчицей.
  3. Кусочки куриного филе панируем в муке, обмакиваем в яйце и обваливаем в хлебных крошках.
  4. Обжариваем с обеих сторон на разогретом растительном масле до красивой золотистой корочки.
  5. Готовые куриные наггетсы промакиваем бумажными полотенцами, чтобы удалить лишний жир. Подаем на стол. Приятного аппетита!
Еда
6,93 млн интересуются