🔖Необходимые продукты:
- Двойное куриное филе - 4 шт.;
- Куриные яйца - 4 шт.;
- Семена кунжута - 5 ст. ложек;
- Горчица - 2 ст. ложки;
- Подсохший белый хлеб - для крошек;
- Мука пшеничная - для панировки;
- Специи для курицы - по вкусу;
- Соль - по вкусу.
Способ приготовления нежных куриных наггетс
- Куриное филе моем, нарезаем полосками толщиной два сантиметра и длиной шесть сантиметров.
- Хлеб крошим, смешиваем его с кунжутными семенами, специями и солью. Куриные яйца взбиваем с горчицей.
- Кусочки куриного филе панируем в муке, обмакиваем в яйце и обваливаем в хлебных крошках.
- Обжариваем с обеих сторон на разогретом растительном масле до красивой золотистой корочки.
- Готовые куриные наггетсы промакиваем бумажными полотенцами, чтобы удалить лишний жир. Подаем на стол. Приятного аппетита!