Найти тему

Рождественский день.

Доброго времени суток дорогие друзья! Поздравляю вас с Рождеством Христовым! Мира, добра желаю!

Наш Рождественский день начался с приготовления вкусняшек. Гостей не ждём, посидим своей семьёй.

Я, как обычно на кухне с утра, муж упражняется на участке, общается с курочками. Как хорошо, когда он дома, многие дела ложатся на его плечи. В будние дни приходится заниматься мне теми делами, которые муж делает в выходные дни.

Но я не об этом хочу сегодня написать.

Покажу, что сегодня у нас на Рождественском столе.

Решила сделать салат Любовница.

Знаю, что все делают его по своему. У каждого есть свой рецепт. У меня свой.

Морковь сырую натереть на тёрке, смешать с изюмом и немного майонеза.

-2

Обычно делаю с обычным сыром, сегодня решила взять колбасой подкопченый.

-3

Второй слой сыр, смазать майонезом. Майонеза беру немного, потому что морковь и свёкла дают сок. Если переборщить с майонезом, получится жидкая масса.

-4

Третий слой - свёкла с грецким орехом и чесноком.

-5

Внучка попросила хачапур с сыром. Быстро, вкусно, сытно.

-6

Замариновала рыбку Голец со специями, луком и маслом. Она у меня осталась с прошлого раза. Вы уже видели жареную рыбку, ниже в посте.

-7

Делала рыбку в фольге, в духовке.

Голец- суховатая рыбка, больше понравилась жареная в планировке.

-8

Вот такой столик у нас получился.

Днем поехали поздравить свекровь.

До неё минут 20 на автобусе, в центр города ехать. На улице стало холодать, ветер северный. Жила бы поближе, было бы удобней. А так, много времени уходит на поездку.

На обратном пути встретили такую компанию

-9

Так и не поняли, что это за птички. Сидят вместе с голубями. А на улице мороз усиливается! Вчера только было -5, тепло и тихо. Сегодня уже -22 и холодный ветер. Погода, как капризная барышня, не предсказуемая.

Приехали домой. Дома тепло, уютно, сразу спать захотелось.

Так вот прошёл наш Рождественский день.

Спасибо, что дочитали мою статью до конца. Всем добра!

Еда
6,93 млн интересуются