Пока я ждал свой обед, решил не терять время и посмотреть как его готовят. Ведь мне было интересно в каких условиях индусы для нас делают местные блюда.
Но когда я зашел внутрь, то был мягко говоря впечатлен. Но перед этим я конечно же спросил: а могу ли я поснимать или нет? В ответ я услышал согласия и я был на 100% уверен, что услышу положительный ответ. Индусы совсем не стесняются в этом плане, ведь для них это нормально. Дело было на Гоа, в каком-то непонятном зведении, забыл название.
Так у них выглядят миски для разных блюд. Важный факт: индусы готовят еду без заготовок. Поэтому процесс приготовления может достигать часа.
Стол для нарезки.
В таких чанах они жарят в масле различные продукты. Скорее всего, они называются "Вок". У них практически нет обычных сковородок. Мда, прилипший жир они и не торопятся убирать.
Огромная куча специй. Не люблю я их, но даже когда я говорю "No spacy", то они все равно щепоточку да добавляют.
Ммм... Чистота. Ну в процессе же готовки все-таки.
Кругом жир, пусть так...
Огромные косютрюли с рисом, курицей и ещё какой-то жижой.
Так готовится масала чай. Это чай со специями, чисто индийская тема. На втором фото показал, как он выглядит.
Заказали мы на шестерых по два блюда и потратили всего 1 300 рупий. Это почти 1200 рублей. Очень дешевый обед на берегу моря.
И напоследок: эта лепешка была просто великолепна, я никогда такую вкуснятину не пробовал.
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, скоро будет мой фильм про Индию, как про Гоа, так и про большие мегаполисы.