Такие рёбрышки готовлю часто я их даже называю рёбрышки по-мужски. Почему? Да потому что острые и много, много лука👌 и муж их просто обожает. В его любимом соусе, рёбрышки от такого соуса очень нежные и тают во рту. Готовить 60-65 минут, но они того стоят. В процессе описания✍️ рецепта прописаны все ингредиенты и пропорции для нашего блюда. Такие рёбрышки будут хороши как на ужин так и на обед, да и просто без повода. Дочитайте статью до конца вы сами убедитесь, что у меня много простых, интересных, с доступных продуктов, вкусных рецептов😉. Подписывайтесь на мой канал, Жду ВАС, рада всем! 📢 А с кем мы не знакомы, представлюсь. Меня зовут Татьяна, мне 48 лет. На канале «По-домашнему вкусно» делюсь с вами проверенными вкусными и простыми рецептами, которые каждый день готовлю для своих любимых. 🟢 Как готовлю: 1. Рёбрышки беру и замороженные и талые 1.5-2 кг., это вообще не принципиально. 2. Готовлю я их в казане. Выкладываем и немного обжариваем на 1 столовой ложке подсолнечного масл
Так мало кто готовит! Нежнейшие рёбрышки в меру острые, часто готовлю на ужин, а всё дело в секретном ингредиенте: делюсь рецептом
7 января 20237 янв 2023
244
2 мин