Ингредиенты:
1 куриная грудка
1 чашки сметаны
1 головка салата нарезанная
2 чашки тертого сыра
1 чашки сухариков
2 столовые ложки оливкового масла
соль и перец по вкусу
Инструкции:
- Разогрейте гриль до средне-высокого жара.
- Смажьте куриные грудки оливковым маслом и приправьте солью и перцем.
- Жарьте курицу на гриле по 6-8 минут с каждой стороны или до готовности.
- Дайте курице остыть, затем нарежьте ее тонкими полосками.
- В большой миске перемешайте салат с заправкой "Цезарь" до получения однородной массы.
- Разделите заправленный салат на тарелки.
- Сверху на каждый салат положите нарезанную курицу-гриль, тертый пармезан и гренки.
Подавайте сразу же. Приятного аппетита!