ГУЛЯШ ,,По- цыгански,, Для приготовления нам понадобится: ✓ 750 гр говядины ✓ 3 ч.л. молотого красного перца ✓ 2 стручка маринованного острого перца ✓ 130 мл мясного бульона ✓ 1-2 ст.л. муки ✓ 3 средних луковицы ✓ 2 зубчика чеснока ✓ 2 ст.л. топлёного масла ✓ 2 ст.л. томатной пасты ✓ 500гр томатов в собственном соку ✓ соль,перец и зелень петрушки по вкусу Для приготовления нам понадобится: ✓ 750 гр говядины ✓ 3 ч.л. молотого красного перца ✓ 2 стручка маринованного острого перца ✓ 130 мл мясного бульона ✓ 1-2 ст.л. муки ✓ 3 средних луковицы ✓ 2 зубчика чеснока ✓ 2 ст.л. топлёного масла ✓ 2 ст.л. томатной пасты ✓ 500гр томатов в собственном соку ✓ соль,перец и зелень укропа по вкусу Приготовление Мясо нарезать кубиками либо брусочками. Посыпать 1 ч. Ложкой красного перца и мукой. Мелко нарезать лук, порубить чеснок. Маринованный перец нарезать кубиками . Обжарить мясо в топлёном масле и вынуть его. Поджарить лук и чеснок . Добавить томатную пасту,красный перец,бульон и мясо. Довест