Найти тему
Время Приключений

ГУЛЯШ ,,По цыгански,,

ГУЛЯШ ,,По- цыгански,,

Для приготовления нам понадобится:

✓ 750 гр говядины

✓ 3 ч.л. молотого красного перца

✓ 2 стручка маринованного острого перца

✓ 130 мл мясного бульона

✓ 1-2 ст.л. муки

✓ 3 средних луковицы

✓ 2 зубчика чеснока

✓ 2 ст.л. топлёного масла

✓ 2 ст.л. томатной пасты

✓ 500гр томатов в собственном соку

✓ соль,перец и зелень петрушки по вкусу

Для приготовления нам понадобится:

✓ 750 гр говядины

✓ 3 ч.л. молотого красного перца

✓ 2 стручка маринованного острого перца

✓ 130 мл мясного бульона

✓ 1-2 ст.л. муки

✓ 3 средних луковицы

✓ 2 зубчика чеснока

✓ 2 ст.л. топлёного масла

✓ 2 ст.л. томатной пасты 

✓ 500гр томатов в собственном соку

✓ соль,перец и зелень укропа по вкусу

Приготовление

Мясо нарезать кубиками либо брусочками. Посыпать 1 ч. Ложкой красного перца и мукой. Мелко нарезать лук, порубить чеснок. Маринованный перец нарезать кубиками . Обжарить мясо в топлёном масле и вынуть его. Поджарить лук и чеснок . Добавить томатную пасту,красный перец,бульон и мясо. Довести до кипения , добавить томаты и мелко нарезанный перец и тушить 90 минут. Приправить и украсить зеленью .

Еда
6,93 млн интересуются