Найти в Дзене
Время Приключений

ГУЛЯШ ,,По цыгански,,

ГУЛЯШ ,,По- цыгански,, Для приготовления нам понадобится: ✓ 750 гр говядины ✓ 3 ч.л. молотого красного перца ✓ 2 стручка маринованного острого перца ✓ 130 мл мясного бульона ✓ 1-2 ст.л. муки ✓ 3 средних луковицы ✓ 2 зубчика чеснока ✓ 2 ст.л. топлёного масла ✓ 2 ст.л. томатной пасты ✓ 500гр томатов в собственном соку ✓ соль,перец и зелень петрушки по вкусу Для приготовления нам понадобится: ✓ 750 гр говядины ✓ 3 ч.л. молотого красного перца ✓ 2 стручка маринованного острого перца ✓ 130 мл мясного бульона ✓ 1-2 ст.л. муки ✓ 3 средних луковицы ✓ 2 зубчика чеснока ✓ 2 ст.л. топлёного масла ✓ 2 ст.л. томатной пасты  ✓ 500гр томатов в собственном соку ✓ соль,перец и зелень укропа по вкусу Приготовление Мясо нарезать кубиками либо брусочками. Посыпать 1 ч. Ложкой красного перца и мукой. Мелко нарезать лук, порубить чеснок. Маринованный перец нарезать кубиками . Обжарить мясо в топлёном масле и вынуть его. Поджарить лук и чеснок . Добавить томатную пасту,красный перец,бульон и мясо. Довест

ГУЛЯШ ,,По- цыгански,,

Для приготовления нам понадобится:

✓ 750 гр говядины

✓ 3 ч.л. молотого красного перца

✓ 2 стручка маринованного острого перца

✓ 130 мл мясного бульона

✓ 1-2 ст.л. муки

✓ 3 средних луковицы

✓ 2 зубчика чеснока

✓ 2 ст.л. топлёного масла

✓ 2 ст.л. томатной пасты

✓ 500гр томатов в собственном соку

✓ соль,перец и зелень петрушки по вкусу

Для приготовления нам понадобится:

✓ 750 гр говядины

✓ 3 ч.л. молотого красного перца

✓ 2 стручка маринованного острого перца

✓ 130 мл мясного бульона

✓ 1-2 ст.л. муки

✓ 3 средних луковицы

✓ 2 зубчика чеснока

✓ 2 ст.л. топлёного масла

✓ 2 ст.л. томатной пасты 

✓ 500гр томатов в собственном соку

✓ соль,перец и зелень укропа по вкусу

Приготовление

Мясо нарезать кубиками либо брусочками. Посыпать 1 ч. Ложкой красного перца и мукой. Мелко нарезать лук, порубить чеснок. Маринованный перец нарезать кубиками . Обжарить мясо в топлёном масле и вынуть его. Поджарить лук и чеснок . Добавить томатную пасту,красный перец,бульон и мясо. Довести до кипения , добавить томаты и мелко нарезанный перец и тушить 90 минут. Приправить и украсить зеленью .

Гуляш
7214 интересуются