ГУЛЯШ ,,По- цыгански,,
Для приготовления нам понадобится:
✓ 750 гр говядины
✓ 3 ч.л. молотого красного перца
✓ 2 стручка маринованного острого перца
✓ 130 мл мясного бульона
✓ 1-2 ст.л. муки
✓ 3 средних луковицы
✓ 2 зубчика чеснока
✓ 2 ст.л. топлёного масла
✓ 2 ст.л. томатной пасты
✓ 500гр томатов в собственном соку
✓ соль,перец и зелень петрушки по вкусу
Для приготовления нам понадобится:
✓ 750 гр говядины
✓ 3 ч.л. молотого красного перца
✓ 2 стручка маринованного острого перца
✓ 130 мл мясного бульона
✓ 1-2 ст.л. муки
✓ 3 средних луковицы
✓ 2 зубчика чеснока
✓ 2 ст.л. топлёного масла
✓ 2 ст.л. томатной пасты
✓ 500гр томатов в собственном соку
✓ соль,перец и зелень укропа по вкусу
Приготовление
Мясо нарезать кубиками либо брусочками. Посыпать 1 ч. Ложкой красного перца и мукой. Мелко нарезать лук, порубить чеснок. Маринованный перец нарезать кубиками . Обжарить мясо в топлёном масле и вынуть его. Поджарить лук и чеснок . Добавить томатную пасту,красный перец,бульон и мясо. Довести до кипения , добавить томаты и мелко нарезанный перец и тушить 90 минут. Приправить и украсить зеленью .