Найти тему
O-milla на Севере

Немного новинок в "Ермолино" и просто хорошие продукты: подборка моих рекомендаций

Еще до праздников я хотела собрать небольшую подборку новинок из "Ермолино", но каждый раз до нее не доходили руки. Хотелось сначала все попробовать, чтобы делиться отзывами, а не просто показывать чем пополнили холодильники, а потом постепенно-постепенно и в некоторых обзорах уже стали по одной появляться новинки, так что не получается у меня собрать их в одну общую подборку.

Посему предлагаю несколько иной вид обзора: поделюсь новинками, которые нашлись, расскажу о том, что готова посоветовать к покупке, а заодно, если у вас будет такое желание, обсудим в комментариях удачные и не очень покупки в этом магазине.

Начну с того, что появилось в ассортименте не так давно:

Долго в магазине был лишь анонс этой мясной пиццы, а теперь она все-так появилась в ассортименте и ее можно приобрести. Я настроена скептически, поэтому, признаться, покупать ее совершенно не хочу - хватило того, что другие пиццы не понравились, поэтому просто оставлю ее без своих комментариев.

Можно заметить, что эта пицца самая дорогая из предложенных, но и состав у нее получился разнообразнее: говяжий фарш, грудинка, варено-копченая колбаса. Звучит заманчиво и стоит дешево, поэтому, думаю, такая пицца найдет своих покупателей.

-2

Вторая новинка порадует тех, кто любит пельмени и хочет покупать их не только с говядиной, свининой и курицей. Я, честно говоря, не думала что в "Ермолино" появятся полуфабрикаты с кроликом, потому как воспринимаю магазин как эконом-вариант, а тут и такие "деликатесные" варианты пополняют основной ассортимент. Что же, это довольно приятно, не скрою.

Причем стоимость считаю приемлемой. Да, если сравнивать с другими пельменями, то 450 рублей за килограмм - многовато, но, учитывая начинку, это все же недорого. Мне не нравится что они в мини формате, но дело вкуса, за это оценку не могу снижать.

-3

Кстати, видела и другой анонс - в Москве эти магазины предлагают следующую новинку в виде плиточного шоколада. Причем пока их только 4 вида, но уже круто что так разнообразно выглядит магазин. А я пока перейду к колбасе, ибо и она не осталась без внимания, если мы говорим про что-то новенькое.

И та-дам, перед нами ветчина из свиного окорока. Звучит как максимально удачный вариант, правда и стоимость отличается от других колбас - килограмм стоит 560 рублей, но она того стоит. Я покупала для завтраков, добавляла в круассан с плавленым сыром и свежими овощами, получилось шикарно.

-4

Но и хочу все же вернуться к старому-доброму ассортименту, что уже проверен временем. Новинок больше не нашлось, поэтому коротко расскажу всего про несколько продуктов, что мне нравятся. "Деревенские" котлеты станут первыми, потому как на них я тратилась чаще всего, если искала именно котлеты.

Я частенько отдаю предпочтение линейке "натурале", мне она кажется более вкусной, поэтому я готова потратить чуть больше на ее покупку. Котлеты без лишних включений, по специям всего в меру, готовятся легко, поэтому им от меня хвала.

-5

А когда хочется какой-то еды а-ля фаст-фуда, я всегда покупаю чебуреки. Каждый раз говорю себе что буду проходить мимо них, но каждый раз покупаю. Даже сейчас в морозилке лежит несколько штук, очень уж удобно их разогревать на сковороде, когда хочется сытного перекуса или просто не готовить что-то долго. Правда раньше они были намного лучше, что ж поделать.

Еще пару месяцев назад я говорила о том, что перестала захаживать в "Ермолино", расстроившись во многих покупках, а каким-то непонятным для меня самой образом я вновь стала постоянным покупателем. И такое бывает, поэтому пока хочу послушать ваши рекомендации, дабы знать к чему лучше присматриваться.