Захотелось сегодня что-то новенькое, быстрое и вкусное. Решила приготовить котлеты, которые съедаются моментально и члены семьи просят еще добавки. Получаются они невероятно сочными, мягкими и нежными. Способ приготовления: 1. Куриную грудку необходимо порубить (порезать) острым ножом на мелкие кусочки. 2. Затем переложить нарубленное (нарезанное) филе в тарелку, добавить 2 яйца и немного майонеза. 3 Далее, на крупной терке нужно натереть кусочек сыра и добавить его в тарелку к мясу, так же необходимо насыпать 1 столовую ложку рисовой муки. Ну и в последнюю очередь добавляем соль, черный молотый перец и приправу к курице. 4. Все содержимое тарелки необходимо хорошенько перемешать. 5. На предварительно разогретую сковороду наливаем или кладем масло, я использую кокосовое, оно полезнее и ложкой выкладываем мясо как оладьи. Жарим на среднем огне одну сторону до золотистой корочки, переворачиваем и жарим на медленном огне другую сторону. В общей сложности у вас должно уйти от 10-12 мину
Рубленные котлеты из куриной грудки. Сочные, мягкие, быстро готовятся.
7 января 20237 янв 2023
235
1 мин