Нам понадобятся:
- Хлеб серый - 8 кусочков
- Филе сельди - 2 шт
- Свекла отварная - 1 шт
- Майонез - 2 ч л
- Масло растительное - 2 ст л
- Чеснок - 1 зубчик
- Лук зеленый - 2 шт для украшения
С помощью стакана вырезаем кружок
На сковороду наливаем масло, разогреваем и отправляем слегка поджариваться хлеб с двух сторон. Натираем каждый кусочек чесноком
Отварную свеклу натираем на мелкой терке, добавляем майонез, перемешиваем
Чайную ложку начинки намазываем на хлеб и сверху кладем кусочек сельди
Осталось украсить зеленым луком и подать к столу. Приятного аппетита!!! Видео рецепт оставлю в этой ссылке