Из самых обычных и привычных продуктов можно приготовить очень вкусное блюдо, воспользовавшись интересным азиатским рецептом. Обычными спагетти никого не удивить, но стоит добавить к ним другие продукты, и получится очень вкусное блюдо ресторанного класса. Итак, нам потребуется пачка тонких спагетти, 300 – 400 грамм мяса (свинины или говядины, можно взять и курицу), острый молотый перец, соль, соевый соус – 3 столовые ложки, чеснок – 2 – 3 зубка, сахар – чайная ложка, молотая смесь перцев, свежие листья базилика, брокколи. Также в рецепте используется устричный соус – 2 столовые ложки. Его можно купить в большинстве магазинов, но можно обойтись и без него. Мясо нарезаем небольшими тонкими кусочками. Разогреваем сковороду с толстым дном и стенками, добавляем немного оливкового масла. Обжариваем нарезанное мясо при постоянном помешивании, после чего снижаем нагрев и продолжаем готовить, но добавив молотый перец (все виды) и измельченный чеснок. Брокколи промываем, даем стечь воде, раз