100 г ветчины
1 помидор
1 морковь
2 ломтика белого хлеба
1/2 луковицы
маслины без косточек
китайский салат
зелень петрушки
соль
черный молотый перец
майонез
1. Морковь вымыть, сварить до готовности, охладить, очистить, нарезать дольками.
2. Ломтики белого хлеба нарезать кубиками, поджарить на растительном масле.
3. Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами.
4. Помидоры и зелень вымыть. Нарезать помидоры кружочками.
5. Ветчину нарезать соломкой.
6. На блюдо, выстеленное листьями салата, уложить помидоры, майонез, морковь, хлеб, лук, маслины. Все посолить, поперчить.
7. Украсить зеленью петрушки.
Приятного аппетита😊