Сегодня праздник и мы решили приготовить праздничный ужин для двоих 👩🏻❤️💋👨🏻
Отличный вариант для этого - запеченная сёмга с легким салатом, получилось нежно, вкусно, празднично и очень красиво 😍
📝Ингредиенты:
- Семга
- Соевый соус 3-4 ст.л
- Специи любые, у нас микс, различные перцы, сушеный чеснок, паприка, немного соль и тд.
- Чеснок 4 зубчика
- Лимонный сок 3-4 ст.л
Делим кусок рыбы на две части, моем и чистим
Маринуем из всех ингредиентов, что прописаны выше, вид уже шикарный.
Оставляем на минут 10 мариноваться
Убираем рыбу в духовку в фольге при 200’ на 25 минут. Затем убираем фольгу и готовим ещё минут 5-10.
Сверху добавляем бальзамический соус, очень хорошо подходит сюда.
Вкусный ужин готов. Подаём со свежим, легким салатом и наслаждаемся 😊